Keimsaatenmüsli mit hohem Omega-3-Fettsäuren Anteil und Vitamin C in Bio und Rohkostqualität in 400g
Nährwerte je 100g (errechnet): Energie 516kcal, Eiweiß 22,6g, Fett 42,6, Kohlehydrate 9g
Inhalt: Buchweizen-, Braunhirse-, Oliven-, Hanf- und Kräuterknäckebrot.
Zutaten: Buchweizen frisch gekeimt, Braunhirsemehl gekeimt, Leinsamen und Hanf gekeimt, schwarzer Sesam und Chia gekeimt, schwarze Oliven, Stangensellerie, Kräutergewürz, Gemüsegewürz mit Steinsalz , Brotgewürz .
Zutaten: Datteln Deglet Nour, Kokosflocken 32%, Vanille.
Lieblich süßer Geschmackt.
Bio und Rohkostqualität 660g-Glas
Frische Kokosnuss getrocknet und gequetscht bei 40°C.
Hergestellt von Vitakeim.
Bio und Rohkostqualität in 450g zum Belegen von Obst (Obsttorte), Nusscremes usw.
Zutaten: Datteln, Kokos, Vanille
Inhalt. Gojiherzen, Ananas-, Maulbeer-, Ingwer- und Kokoskonfekt.
Zutaten: Datteln, Ananas, Goji, Cashewnüsse, Kokos, Erdmandeln, Maulbeeren, Goldfeigen, grüne Rosinen, Zedernüsse, Pistazien, Zimt, Vanille
Inhalt: Pizza-, Kürbiskern-, Kräuter-, Rote-Beete-, Multigemüsekräcker.
Zutaten: Möhren, Fenchel, Tomaten, rote Beete, Stangensellerie, Paprika, Buchweizen gekeimt, Sonnenblumen und Kürbiskerne gekeimt, Leinsamen und Sesamsamen gekeimt, Paranüsse, Chiasamen, Brennesselsamen, Knoblauch, Kräuter, Lauch, Dill, Bärlauch, Oregano, Thymian, Rosmarin, Meersalz und Steinsalz.
Bio und Rohkostqualität (87%) in 250g
Zutaten: aktivierter Sesam und Hanf, Kräuter 33% (Bärlauch, Schnittlauch, Dill, Brennessel, Lauch, Petersilie), Senfsamen gequetscht. Ohne Salz.
Bio und Rohkostqualität in 150g
Zutaten: Buchweizen, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen alles, gekeimt, Stangensellerie, Petersilie, frischer Schnittlauch, Kräutergewürz 5 % (Sesam und Hanf gekeimt, Senfkörner gemahlen, Brennesselsamen, Lauch, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer). Enthält kein Salz
Enthält die wichtigen Omega-Fettsäuren 3, 6, und 9, Aminosäuren und fast alle Mineralien und Vitmaine (auch C) und zwar in einer gut verfügbaren Form durch das Keimen und Lufttrocknen bei 42°C.
Bio und Rohkostqualität in 80g und 240g
Zutaten: Möhren, Stangensellerie, Sonnenblumenkerne gekeimt, Leinsamen und Sesam gekeimt, verschiedene Kräuter 7 % (Brennnessel Blätter und Samen, Löwenzahn, Bärlauch, Petersilie, Dill, Mädelsüßblüten, Ringelblumenblüten, Quendel, Veilchenblüten, Rosenblütenblätter, Rosmarin, Gundelrebe, Hagebuttenflocken, Schafgarbe, Wachholderbeeren,) gemahlene Senfkörner und Knoblauch. Enthält kein Salz.
Ein leicht würziger Kräcker, mit vielen Vitaminen (A, C, D, B, E) und organischem Natrium.
Bei 42 °C luftgetrocknet.
Bio und Rohkostqualität in 330 und 660g
Zutaten: Kürbiskerne roh, Europa, beste Qualität, keimtaktiviert, luftgetrocknet bei 45°C.
Leicht knackig.
Kürbiskerne sind reich an Eiweiß (24%), hochwertigen essentiellen Fettsäuren (23,6%), Eisen (12,5mg!), Zink (7mg), Magnesium und Kalium, Vitaminen A, E, B und C.
Bio und Rohkostqualität in 80g und 240g
Zutaten: Möhren, akktivierte Kürbiskerne 14%, schwarzer Sesam aktiviert, Sonnenblumenkerne gekeimt, 4 % Chiasamen, Gerstengraspulver. Ohne Gewürze und Salz.
Wir verwenden Chia Saat mit dem Hinweis auf die Verwendung in Broterzeugnissen mit max. 5 %. Dies ist aktuell gesetzlich vorgeschrieben ist.
Der schwarze Sesam ist eine der besten Quellen für Kalzium (1.900mg! auf 100g), für Magnesium (400mg) und Eisen (10g). Aber auch die Kürbiskerne enthalten 400mg Magnesium auf 100g, 12,5 mg Eisen! und 814mg Kalium, daneben fast alle Vitamine und ungesättigte Fettsäuren (Kürbiskerne 23%), Aminosäuren und sogar die wichtige Omega-3-Fettsäure, die in den Chiasamen bis zu 15 % enthalten sind.
Bio und Rohkostqualität in 165g
Zutaten: Kürbiskerne (33%) und Sonnenblumenkerne gekeimt, Olivenöl nativ, Gemüsegewürz (gekeimter Sesam, Lauch, Petersilie, Schnittlauch, Dill, Paprika, Bärlauch, Steinsalz).
900g Langkornreis gekeimt.
in 400g und 1200g in Bio- und Rohkostqualität
Bio Leinsamen (60% Braune- und 40 % Goldleinsaat) keimaktiviert und luftgetrocknet bei 42°C.
Da der Leinsamen beim Keimen "zusammenklebt", müss er nach dem Trocknen die zusammengeklebten Samenkörner (Brocken) getrennt werden. Dies erfolgt durch nur leichtes Schroten, damit die empfindlichen Omega-3-Fettsäure nicht oxidieren. Allerdings findet beim gekeimten Leinsamen das ranzig werden nur verzögert statt. Dies wurde auch beim Leinöl festgestellt: Leinöl aus gekeimten Saaten hält bis zu 9 Monaten, dagegen fängt das Öl aus normaler Saat schon nach 4-6 Wochen an, ranzig zu werden.
Herkunftsland: Europa
Inhalt: Mandelcremerolle, Mohnrolle.
Zutaten: Datteln, Kastanienmehl, Rosinen, aktivierte Mandeln, aktivierter Mohn, Carob, Walnüsse, Sauerkirschen, Orangenöl.
Bio und Rohkostqualität in 240g
Zutaten:Datteln, Mandeln aktiviert, Kastanienmehl, Carob, Walnüsse, roher Dattelsirup, Orangenöl.