Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Veganer Bio-Sojakäse,

Sortieren
Sortieren
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
  • 1
Bio - Soyananda Sojafrischkäse (Rahmfrischkäse)
Jetzt nur ab 3,30 EURUnser bisheriger Preis ab 4,20 EUR21%
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Neu
Bio - MozzaVella Kugel 150g
3,60 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Neu
Bio - Soja Cottage Drops (Art Hüttenkäse) 200g
Jetzt nur 2,95 EURUnser bisheriger Preis 3,60 EUR18%
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)
  • 1

Die schweizer Firma Soyana stellt aus italienischen Bio-Sojabohnen durch Fermentation verschiedene Frischkäsesorten her, die vegan sind, nicht pasteurisiert und im Geschmack dem echten Frischkäse sehr nahe kommen. Sie Sojabohnen werden erhitzt und anschließend fermentiert. Die Bakterienkulturen verändern das Lebensmittel in seiner Struktur und in seinen Inhaltsstoffen. Es entsteht durch die Fermentation ein neues Lebensmittel, dass für uns leichter zu verdauen ist und auch mehr Vitalstoffe enthält. Das neue Lebensmittel bezeichnen wir als halbroh.
Diese Käsesorten sind für Umsteiger auf Rohkost ein guter Ersatz für den normalen Käse.

Diese Käsesorten sind zwischen 7 - 14 Tage mindestens haltbar.

 

 

 

 

 

 

 

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.