Bio und Rohkostqualität in 85g (= 1 Tortenstück), 600g (= halbe Torte ungeschnitten, 7 Stück) und 1200g (= ganze Torte, 14Stück)
Zutaten: Kokos, Datteln, rohes Carob, 7% und Vanille.
Bio und Rohkostqualität in 85g (= 1 Tortenstück), 600g (= halbe Torte, 7 Stück) und 1200g (= ganze Torte, 14Stück)
Zutaten:Datteln Deget Nour, Cashewnüsse, Ananas sonnengetrocknet 9 %, Gojibeeren.
Bio und Rohkostqualität in 240g
Zutaten: Datteln, Sultaninen ungeölt, Blaumohn aktiviert 16 %, Kastanienmehl, Mandeln, Sauerkirschen, Baobabfruchtpulver, Vanille.
Bio und Rohkostqualität in 240g
Zutaten:Datteln, Mandeln aktiviert, Kastanienmehl, Carob, Walnüsse, roher Dattelsirup, Orangenöl.
Bio und Rohkostqualität in 420g
Zutaten. Trockenfrüchte 65% (Datteln, Aprikosen, Sultaninen, Äpfel, Feigen, Maulbeeren, Gojibeeren, grüne Rosinen), Kokos, Kastanienmehl, Mandeln, Haselnüsse, Erdmandeln,rohe Cashewnüsse, Zimt.
Bio und Rohkostqualität in 450g zum Belegen von Obst (Obsttorte), Nusscremes usw.
Zutaten: Datteln, Kokos, Vanille
Inhalt: Mandelcremerolle, Mohnrolle.
Zutaten: Datteln, Kastanienmehl, Rosinen, aktivierte Mandeln, aktivierter Mohn, Carob, Walnüsse, Sauerkirschen, Orangenöl.
Früchtebrot Zutaten: Datteln, Aprikosen, Sultaninen, Mandeln, Haselnüsse, Kastanienmehl, Feigen, Maulbeeren, Cashewnüsse, Erdmandeln, Gojibeere, Äpfel, Kokos, Zimt.
Bio-Torten, Mohnrollen, Früchtebrot in Rohkostqualität und aus ökologischem Anbau .
Haltbar 3 -5 Monate