100g Bio-Cashewkäse Jean Jac wie Weichkäse Rotkultur
Jean-Jacques von Jay & Joy
Mit dem Jean-Jacques von Jay & Joy nimmt die vegane Käsevielfalt ganz neue Dimensionen an. Wir präsentieren dir eine vegane Alternative zu französischem Maroilles Käse, Limburger und Romadur. Die charakteristische Farbe und den herzhaften Geschmack erhält der Jean-Jacques durch die gewaschene und gebürstete Rinde. Das Ziel von Jay & Joy war es, damit Nordfrankreich als Herkunftsregion des Maroilles die verdiente Ehre zu erweisen und wir finden, dass haben sie definitiv geschafft.
Bitte beachte: Durch die unkonservierte Herstellung wird dieser Artikel bereits vom Hersteller mit geringem Mindesthaltbarkeitsdatum an uns ausgeliefert. Aus diesem Grund kann die Haltbarkeit ab Versand unter Umständen auch nur noch 10 Tage betragen. Bitte kühl lagern! (2-6°C).
Inverkehrbringer: Jay&Joy, la première crèmerie végétale de France, 7-3 Rue Paul Bert, 75011 Paris, Frankreich
Zutaten: Bio-Cashewnüsse 49%, Wasser, bio-Mandeln, Fleur de sel de Geérande, Bio-Annato-samenpulver, Reifungskulturen.
Nährwerte je 100g: Ernergie 311 kcal, Fett 25g, Kohlehydrate 9,1g, Eiweiß 11g, Salz 1,6g