Rohkostqualität 175g
Zutaten: Schwarze Kalamata Oliven (99%), fair und bio, natürlich entbittert, in geringen, nativen Olivenöl mit Oregano eingelegt, Meersalz, Milchsäure durch Fermentation, vegan. Kein pasteurisieren und sonstiges Erhitzen.
Herkunftsland: Griechenland
.
Rohkostqualität in 1000ml
Olivenöl aus Griechenland erster Güteklasse! (Auszeichnung als bestes griechisches Olivenöl) aus schwarzen Koroneiki Oliven, nativ extra, mechanisch garantiert kalt gepresst (unter 30°C), mild und ausgereift.
Herkunftsland: Grichenland
Rohkostqualität in 205g
Erlesene Kalamata-Oliven schwarz mit Stein 99%, mit Oregano, Meersalz und 1 % nativem, kaltgepresstem Olivenöl. Natürliche Konservierung durch Vakuum - nicht pasteurisiert.
Herkunftsland: Griechenland