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Cashewkäse, Sojakäse

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Bio - Cashewfrischkäse Bruschetta 100g
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 4,95 EUR 9%
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Bio - Cashewfrischkäse Bruschetta 130g unpasteurisiert
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 6,60 EUR 11%
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Bio - Cashewfrischkäse mit Kräutern, unpasteurisiert 130g
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 6,80 EUR 9%
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
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Bio - Cashewkäse Azur, wie Blauschimmelkäse, 130g, unpasteurisiert
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 7,60 EUR 12%58,46 EUR pro 1000g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Cashewkäse gereift mit italienischen Kräutern, 100g
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
4,70 EUR47,00 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Cashewkäse gereift mit Kräutern der Provence 100g
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 4,20 EUR 7%42,00 EUR pro 1000g
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Bio - Cashewkäse Lorrain wie Camembert, 110g unpasteurisiert
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 6,70 EUR 14%60,91 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Cashewkäse, Alba, wie Ziegenkäse 110g, unpasteurisiert
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis ab 6,70 EUR 14%60,91 EUR pro 1000g
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Bio - Soja Cottage Drops (Art Hüttenkäse) 200g
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Sonderpreis 2,95 EUR 18%
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Diese bio-vegane Käsesorten werden aus fermentierten Cashewnüssen, Mandeln, Kokosmilch, Gemüse und Soja hergestellt. Einige davon
sind nicht pasteurisiert, also nicht erhitzt. Sie sind in der Regel gut verträglich durch die Fermentation und einfache Herstellung.

Die französischen Käsesorten von "petit veganne" sind alle unpasteurisiert und mit wenig Salz hergestellt.
 

Durch die Fermentation (Pilzkulturen) von Lebensmitteln wird, ähnlich dem Keimen, die Struktur und die Bekömmlichkeit der Lebensmittel völlig verändert. Hemmstoffe werden abgebaut, Eiweise in Aminosäuren umgewandelt und zusätzlich werden Vitalstoffe gebildet. Z. B. bei Miso, Sauerkraut und Tempeh bildet sich Vitamin B12. Es entsteht quasi ein neues "Lebensmittel", das unser Verdauungssystem besser verwerten kann.
 

Da viele fermentierten Produkte nicht pasteurisiert sind und auch die meisten nur eine kurze Mindesthaltbarkeit haben, sollten diese sofort bei Ankunft des Paketes von Ihnen ausgepackt und gekühlt werden (unter 4-8°C!). Ins Ausland versenden wir in den Monaten Mai - Sept. keine fermentierte Ware. Aber auch innerhalb Deutschland können wir bei über 30°C nur bedingt und nicht mehr alle Produkte versenden. Daher finden Sie im Sommer eventuell nicht unser ganzes Sortiment.
 

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