Rohkostqualität in 205g
Erlesene Kalamata-Oliven schwarz mit Stein 99%, mit Oregano, Meersalz und 1 % nativem, kaltgepresstem Olivenöl. Natürliche Konservierung durch Vakuum - nicht pasteurisiert.
Herkunftsland: Griechenland
Rohkostqualität 175g
Zutaten: Schwarze Kalamata Oliven (99%), fair und bio, natürlich entbittert, in geringen, nativen Olivenöl mit Oregano eingelegt, Meersalz, Milchsäure durch Fermentation, vegan. Kein pasteurisieren und sonstiges Erhitzen.
Herkunftsland: Griechenland
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20g luftgertrocknete Steinpilze in Bio- und Rohkostqualität
Diese Steinpilze enthalten Vitamin D2 und aktives B12. Der Vitamin D2 liegt über dem von Butter und anderen Milchprodukten.
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.
Herkunftsland: Japan, Vertrieb Terrasana
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g
Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%). Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau
Herkunftsland: Japan
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
50g in Papiertüte
Zutaten: Brennesselblätter, Bärlauch, Mädesüß, Ringelblumenblüten, Quendel, Rosenblütenblätter, Rosmarin, Hagebuttenschalen, Wacholderbeeren, Veilchenblüten, Schafgarbe, Gundelrebe alle Zustaten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
100 % feines Kristallsalz aus dem Himalaya, naturbelassen, unraffiniert, unjodiert, ohne Zusatzstoffe
Herkunftsland: Pakistan
Bio- und Rohksotqualtiät - Wildwuchs - unbehandelt - natürliche Flocken - würziges, getrocknetes (30°C) Meeresgemüse mit natürlichem Jod (5,3mg) und ca. 6 % Meersalzgehalt. Mit relativ hohem Vitamin-B12- Gehalt, Vitamin A, Kalium, Magnesium, Kalzium und Eisen, hochwertiges Eiweiss und ungesättigte Fettsäuren.
Vor dem Verzehr 20 Minuten einweichen, eventuell im Sieb durchspülen, sodass der Salzgehalt deutlich verringert wird. Empfohlener Tagesmenge ca. 10-max. 20g, empfohlene Tagesbedarf an Jod 0,20mg.
Nährwert 100g: Energie: 672KJ, 164kcal, Eiweiss: 14g, Fett 0,5g, Kohlehydrate 2,7g, Ballaststoffe 47g, natürl. Meersalzgehalt 6,9g
Herkunftsland: Spanien
Oliven, Miso, Algen (Dulse, Wakame, Zuckertang, Kelp), Tomaten, Kräutergewürz, Pilze in Bio- und Rohkostqualität