Einstellungen
Versandland
Ihr Merkzettel ist leer.
Ihr Warenkorb ist leer.
Schnellkauf

Bitte geben Sie eine Artikelnummer ein.

Fermentiertes Gemüse

Filtern und Sortieren
Filtern und Sortieren
Filteroptionen:Filter zurücksetzen
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • 1
Bio - Sauerkraut roh (unpasteurisiert)
ab 5,50 EUR13,41 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Bio - Kraut und Rüben, fermentiert, unpasteurisiert
ab 5,95 EUR14,51 EUR pro 1000g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Bio - Küsten-Kimchi, fermentiert, unpasteurisiert
ab 5,95 EUR14,51 EUR pro 1000g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Bio - Kohl-Mix fermentiert, unpasteurisiert
ab 5,95 EUR14,51 EUR pro 1000g
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g

Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.

Herkunftsland: Japan, Vertrieb Terrasana

Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g

8,95 EUR25,57 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio-Genmai-Miso unpasteurisiert, salzarm, 270g

Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%). Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau

Herkunftsland: Japan

Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001

7,20 EUR26,67 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Kichererbsenmiso 150g, unpasteurisiert
Das Miso ist 100% biologisch, gentechnikfrei, fermentiert, lebend, nicht pasteurisiert und für Veganer geeignet. Er wird nach den gleichen traditionellen japanischen Methoden wie das Flaggschiff Miso von Clearspring, das Vollreis Miso (...) von einem Familienproduzenten in dritter Generation in der japanischen Präfektur Nagano hergestellt. Erhältlich in einem 150 g Glas, liefert es einen weichen, reichen Geschmack, der den nussig-süßen Geschmack von Kichererbsen mit dem umami-reichen Geschmack von traditionellem Miso perfekt ausbalanciert.

Herkunft: Japan
ÖKO-Kontrollstelle 001
4,90 EUR32,67 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Nama-Tamari unpasteurisiert
350ml Bio-Tamari unpasteurisiert
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedrnholzfässern fermentiert und ohne wietere Erwärmung während
mindestens zwei Sommern gereift. Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet ("Nama"  heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen. Enthält aktive Enzyme und Mikroorganismen.
Zutaten: Bergquellwasser, ganze Sojabohnen (aus China), Koji, Meersalz. Die Sojabohnen sind aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerte je 100g: Energie 79 kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 5,6g, Eiweiss 13,7g,l Salz 11,2g.
11,95 EUR34,14 EUR pro 1000ml
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 10 Tage
Zeige 1 bis 8 (von insgesamt 8 Artikeln)
  • 1

Durch die Fermentation (Pilzkulturen) von Lebensmitteln wird, ähnlich dem Keimen, die Struktur und die Bekömmlichkeit der Lebensmittel völlig verändert. Hemmstoffe werden abgebaut, Eiweise in Aminosäuren umgewandelt und zusätzlich werden Vitalstoffe gebildet. Z. B. bei Miso, Sauerkraut und Tempeh bildet sich Vitamin B12. Es entsteht quasi ein neues "Lebensmittel", das unser Verdauungssystem besser verwerten kann.
 

Das Gemüse ist roh vergoren (fermentiert) und nicht pasteurisiert.

Da alle fermentierten Produkte nicht pasteurisiert sind, sollten diese sofort bei Ankunft des Paketes von Ihnen ausgepackt und gekühlt werden (unter 4-8°C!). Ins Ausland versenden wir in den Monaten Mai - Sept. keine fermentierte Ware. Aber auch innerhalb Deutschland können wir bei um 30°C nur bedingt und nicht mehr alle Produkte versenden. Daher finden Sie im Sommer eventuell nicht unser ganzes Sortiment.

Alle Sorten sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen, sie können nicht zurückgenommen werden!

Abonnieren Sie unseren Newsletter
Kostenlose exklusive Angebote und Produktneuheiten per E-Mail
Der Newsletter ist kostenlos und kann jederzeit hier oder in Ihrem Kundenkonto wieder abbestellt werden.