1000ml in Bio- und Rostkostqualität
dieses Kokosöl wird sofort nach der Ernte der Kokosnuss verarbeitet. Entspricht Rohkost- Frische- und Bioqualität. Von Dr. Goerg
Herkunftsland: Philippinen
250g Leinöl in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Leinöl aus gekeimter brauner Leinsaat schmeckt deutlich mild-nussiger als das normale Leinöl und hält sich auch länger sowohl im Geschmack
als auch in der Haltbarkeit (ca. 3 - 5 Monate, je nach Lagerung). Durch den Keimprozess wird es normalerweise besser vom Körper verwertet.
Rohkostqualität in 1000ml
Olivenöl aus Griechenland erster Güteklasse! (Auszeichnung als bestes griechisches Olivenöl) aus schwarzen Koroneiki Oliven, nativ extra, mechanisch garantiert kalt gepresst (unter 30°C), mild und ausgereift.
Herkunftsland: Grichenland
Rohkostqualität in 3000ml im Kanister
Taste Awards-Auszeichnung aus schwarzen Koroneiki Oliven, nativ extra, mechanisch garantiert kalt gepresst (unter 30°C), mild und ausgereift.
Herkunftsland: Grichenland
Dieses Sesamöl ist aus 1. kalter Pressung und nativ. Es ist aus kontrolliert ökolog. Anbau.
Herkunftsland: Burkina Faso