1000ml in Bio- und Rostkostqualität
dieses Kokosöl wird sofort nach der Ernte der Kokosnuss verarbeitet. Entspricht Rohkost- Frische- und Bioqualität. Von Dr. Goerg
Herkunftsland: Philippinen
250g Leinöl in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Leinöl aus gekeimter brauner Leinsaat schmeckt deutlich mild-nussiger als das normale Leinöl und hält sich auch länger sowohl im Geschmack
als auch in der Haltbarkeit (ca. 3 - 5 Monate, je nach Lagerung). Durch den Keimprozess wird es normalerweise besser vom Körper verwertet.
Rohkostqualität in 1000ml
Olivenöl aus Griechenland erster Güteklasse! (Auszeichnung als bestes griechisches Olivenöl) aus schwarzen Koroneiki Oliven, nativ extra, mechanisch garantiert kalt gepresst (unter 30°C), mild und ausgereift.
Herkunftsland: Grichenland
Rohkostqualität in 3000ml im Kanister
Taste Awards-Auszeichnung aus schwarzen Koroneiki Oliven, nativ extra, mechanisch garantiert kalt gepresst (unter 30°C), mild und ausgereift.
Herkunftsland: Grichenland
500ml, Bio- und Rohkostqualität
Dieses mild-fruchtige Olivenöl von VitaVerde wird ausschließlich von optimal gereiften schwarzen Koroneiki-Oliven gewonnen und bei unter 25°C kalt extrahiert.
Herkunftsland: Griechenland
Rohkostqualität 250ml
Die DHA (Docosahexaensäure) wird aus der Süsswasser-Mikroalge Schizochytrium gewonnen, die kein Jod enthält und frei von Schadstoffen ist. Damit enthält dieses Olivenöl alle wichtigen Fettsäueren (Omega 3--6-9) und auch die sonst nur in Fisch vorkommende DHA, die normalerweise auch in geringen Mengen aus der EPA im Körper gewonnen werden kann. EPA ist in größerer Menge in Leinöl enthalten. 5 - 6 Monate haltbar.
Dieses Sesamöl ist aus 1. kalter Pressung und nativ. Es ist aus kontrolliert ökolog. Anbau.
Herkunftsland: Burkina Faso