Bio Rohkostnudeln mit gekeimten Buchweizen, 250g
Zutaten: Buchweizen gekeimt 75%, Leinsaat, gold, 25%. Glutenfrei. Unter 42°C getrocknet. Zubereitungsanweisung auf dem Etikett.
Gekeimter Buchweizen ist ein besonders lebendiges Lebensmittel, das nicht erhitzt wurde. Daher wird die Gelatinierung der Stärke vermieden, sowie
die Pasteurisierung , da diese Prozesse bei gewöhnlichen Nudeln unter großem Hitzeeinfluss geschehen. Diese Nudeln bleiben dadurch echte
Lebensmittel.
250g Leinöl in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Leinöl aus gekeimter brauner Leinsaat schmeckt deutlich mild-nussiger als das normale Leinöl und hält sich auch länger sowohl im Geschmack
als auch in der Haltbarkeit (ca. 3 - 5 Monate, je nach Lagerung). Durch den Keimprozess wird es normalerweise besser vom Körper verwertet.
Bio und Rohkostqualität (95%) in 330g und 660g
Zutaten:Braunhiersemehl, schwarzer Sesam, Hanfsamen, Sonnenblumenkerne alles gekeimt, Hanf geschält, Hagebuttenpulver, Baobabfruchtpulver, Hefepulver, Chiasamen gekeimt (3%),Steinpilzpulver. Alle Zuteten aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Leicht süss und nussig.
Mit viel Kalzium, Magnesium, Kieselsäure, Eisen, Vitamin C und alle B-Vitamine, sowie Omega-3-Fettsäuren.
Frisch gequetschte Flocken aus glutenfreiem Nackthafer. Die Flocken werden von uns frisch gequetscht. Da sie nicht thermisch behandelt werden, sollten sie innerhalb 3-4 Monate verwendet werden.
Beim Quetschen verliert das Korn kaum an Wert im Gegensatz zum Mahlen. Der Keim wird so gut wie nicht verletzt, aber durch das Quetschen für uns besser aufgeschlossen.
Dieser Hafer ist glutenfrei kleiner 20ppm.