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Rohkkostbrote und -Brötchen aus gekeimten Samen und Gemüse, glutenfrei

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Bio - Leinsamenbrot in Rohkostqualität
6,95 EUR19,31 EUR pro 1kg
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Kräuterbrot in Rohkostqualität

Bio und Rohkostqualität in 360g
Zutaten: Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen und Leinsaat alles gekeimt, frischer Stangensellerie 30%! Kräutergewürz (Sesam hell und schwarz gekeimt, Hanf gekeimt, Senfkörner gemahlen, Brennesselsamen und -Pulver, Lauch, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer und Löwenzahn- kein Salz). Die Brote werden nur äußerlich etwas getrocknet. Sie sind zum Rohessen geeignet. In Scheiben geschnitten können sie im Trockner 2-3 Stunden leicht getrocknet werden. Schmecken dadurch eher wie Toastbrot, sind nicht hart aber etwas fester. Die Haltbarkeit beträgt bei Lagerung unter 8°C ca. 14 Tage.

8,60 EUR23,90 EUR pro 1kg
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Bio - Nussbrötchen leicht süß, Rohkostqualität 180g
180g in Rohkostqualität

Zustaten: Frische Äpfel, Kastanienmehl, Haselnüsse, Leinsamen gekeimt, Datteln, Flohsamenschalen.

4,95 EUR
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Bio - Dinkelbrot gekeimt 400g

Dieses Dinkelbrot von Terrasana wird ausschließlich aus gekeimten Dinkel hergestellt. Es enthält kein Salz, Hefe oder sonstige Triebmittel.

Es wird schonend gebacken, ist also keine Rohkost. Der Dinkel ist aus kontrolliert ökolog. Anbau. Die Haltbarkeit beträgt bei diesem Brot 2 Monate und länger.

 

5,50 EUR13,75 EUR pro 1kg
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Unsere Brote und Brötchen werden nur äußerlich etwas getrocknet. Sie sind weich, zum Schneiden geeignet und zum Rohessen gemacht. Die Brote können in Scheiben geschnitten werden. Man kann sie auch im Trockner oder im Ofen 2-3 Stunden bei 40-45°C leicht getrocknen. Schmecken dann eher wie Toastbrot. Sie können auch eingefroren, oder gebacken werden. Möglichst bei Temperaturen um 80°C backen (4-6 Stunden), damit die Vitalstoffe nicht zerstört werden. Kühl lagern bei 4 -8°C!.

Wenn Sie gründlich kauen und vor allem sehr gut einspeicheln, wird durch das im Speichel enthaltene Phytalin, ein Ferment, freigesetzt, was für die Verdauung der Kohlehydrate, bzw. Zuckerstoffe unentbehrlich ist. Außerdem hat der Speichel einen Ph-Wert um die 7, sodass auch das Getreide beim gründlichen Einspeicheln nicht sauer reagiert. Nur das ungenügende Einspeichel läßt Getreide oder generell Kohlehydrate nicht richtig verdauen und verschleimen.
Außerdem ist im Speichel Haptocorine enthalten, was zusammen mit dem Instrinktfaktor des Magens die Absorption von Vitamin B12 ermöglicht. Zusätzlich schützt Speichel besser als alles andere vor Karies!.
Mit dem ausgiebigen Kauen und gründlichen Einspeicheln haben Sie ein außerordentlich wirksames Mittel für die Erhaltung Ihrer Gesundheit zur Hand.
Siehe auch unter www.schmauen.de

Brote und Brötchen sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen, können nicht zurückgenommen werden, da nur kurze Mindesthaltbarkeit!

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