VERSANDKOSTENFREI IN D AB 75 €
logo-251-82

Rohkkostbrote aus gekeimtem Buchweizen, Samen und Gemüse, glutenfrei

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1

Bio - Leinsamenbrot frisch und roh

Bio - Leinsamenbrot frisch und roh

Bio und Rohkostqualität in 150g, 360g und 720g
Zutaten: Buchweizen frisch gekeimt 56 % , Leinsaat gekeimt, Gemüsegewürz (Sesam gekeimt geschrotet, Paprika edelsüß, , Brennesselsamen und -Pulver, Bärlauch, Dill, Lauch Kristallsalz). Der Salzgehalt liegt bei 0,4%
Die Haltbarkeit beträgt ca. 14 Tage bei Lagerung im Kühlschrank bei 3- 7 °C.

 

ab 3,60 EUR

( inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

24,00 EUR pro 1kg

Lieferzeit:  3 - 5 Arbeitstage

   Details 

Bio - Dinkelbrot gekeimt 400g

Bio - Dinkelbrot gekeimt 400g

Dieses Dinkelbrot von Terrasana wird ausschließlich aus gekeimten Dinkel hergestellt. Es enthält kein Salz, Hefe oder sonstige Triebmittel.

Es wird schonend gebacken, ist also keine Rohkost. Der Dinkel ist aus kontrolliert ökolog. Anbau. Die Haltbarkeit beträgt bei diesem Brot 2 Monate und länger.

 

4,90 EUR

( inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

12,25 EUR pro 1kg

Lieferzeit:  3 - 5 Arbeitstage

   Details 

Bio - Kräuterrohbrot ohne Salz

Bio - Kräuterrohbrot ohne Salz

Bio und Rohkostqualität in 360g und 720g
Zutaten: Buchweizen, Sonnenblumenkerne, Hanfsamen und Leinsaat alles gekeimt, frischer Stangensellerie, Kräutergewürz (Sesam hell und schwarz gekeimt, Hanf gekeimt, Senfkörner gemahlen, Brennesselsamen und -Pulver, Lauch, Bärlauch, Dill, Schnittlauch, Sauerampfer und Löwenzahn- kein Salz). Die Brote werden nur äußerlich etwas getrocknet. Sie sind zum Rohessen geeignet. In Scheiben geschnitten können sie im Trockner 2-3 Stunden leicht getrocknet werden. Schmecken dadurch eher wie Toastbrot, sind nicht hart aber etwas fester. Die Haltbarkeit beträgt bei Lagerung unter 8°C ca. 14 Tage.

ab 7,40 EUR

( inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

20,56 EUR pro 1kg

Lieferzeit:  3 - 5 Arbeitstage

   Details 

Bio - Olivenbrot in Rohkostqualität

Bio - Olivenbrot in Rohkostqualität

Bio und Rohkostqualität 360 und 720g
Zutaten: Buchweizen frisch gekeimt ungetrocknet 80%, schwarze, rohe Oliven ohne Öl 10%, schwarzer Sesam und Chia gekeimt, 0,2% Meersalz.
Die Brote werden nur äußerlich getrocknet. Sie sind zum Rohessen geeignet. In Scheiben geschnitten können sie im Trockner 2-5 Stunden leicht getrocknet werden. Schmecken dadurch eher wie Toastbrot, sind nicht hart aber etwas fester (eventuell kann das Brot in Scheiben geschnitten auch im Toaster geröstet werden). Die Haltbarkeit beträgt bei kühler Lagerung ca. 14 Tage.

ab 7,40 EUR

( inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

20,56 EUR pro

Lieferzeit:  3 - 5 Arbeitstage

   Details 

Bio - Braunhirsebrot roh und frisch

Bio - Braunhirsebrot roh und frisch

Rohkostqualität 360g und 720g
Buchweizen frisch gekeimt, Braunhirsemehl gekeimt (25%), Leinsamen + schwarzer Sesam gekeimt, Gewürz (Lauch, Dill, Bärlauch, Paprika, Brennesselsamen) und Steinsalz. Weich und herb-würzig. Enthält Silizium und viel Kalzium und Magnesium. Niedrieger Salzgehalt bei 0,3%

ab 7,40 EUR

( inkl. 5 % MwSt. zzgl. Versandkosten )

20,56 EUR pro 1kg

Lieferzeit:  3 - 5 Arbeitstage

   Details 

Zeige 1 bis 5 (von insgesamt 5 Artikeln)
  • Seiten:
  • 1

Alle Brote enthalten Omega-3-Fettsäuren. Sie werden nur äußerlich etwas getrocknet. Sie sind weich, zum Schneiden geeignet und zum Rohessen gemacht. In Scheiben geschnitten können sie auch im Trockner oder im Ofen 2-3 Stunden bei 40-45°C leicht getrocknet werden. Schmecken dann eher wie Toastbrot. Sie können auch eingefroren, oder gebacken werden. Möglichst bei Temperaturen um 80°C backen (4-6 Stunden), damit die Vitalstoffe nicht zerstört werden. Kühl lagern bei 4 -8°C!.

Wenn Sie gründlich kauen und vor allem sehr gut einspeicheln, wird durch das im Speichel enthaltene Phytalin, ein Ferment, freigesetzt, was für die Verdauung der Kohlehydrate, bzw. Zuckerstoffe unentbehrlich ist. Außerdem hat der Speichel einen Ph-Wert um die 7, sodass auch das Getreide beim gründlichen Einspeicheln nicht sauer reagiert. Nur das ungenügende Einspeichel läßt Getreide oder generell Kohlehydrate nicht richtig verdauen und verschleimen.
Außerdem ist im Speichel Haptocorine enthalten, was zusammen mit dem Instrinktfaktor des Magens die Absorption von Vitamin B12 ermöglicht. Zusätzlich schützt Speichel besser als alles andere vor Karies!.
Mit dem ausgiebigen Kauen und gründlichen Einspeicheln haben Sie ein außerordentlich wirksames Mittel für die Erhaltung Ihrer Gesundheit zur Hand.
Siehe auch unter www.schmauen.de

Brote sind vom Widerrufsrecht ausgeschlossen, können nicht zurückgenommen werden!

Schnellkauf

Bitte geben Sie die Artikelnummer aus unserem Katalog ein.

Für Sie zum Download
Die folgenden Dokumente (PDF) können Sie sich durch Klick auf den jeweiligen Titel herunterladen:

>> Corona
>> Keimanleitung
>> Vitamin D: Problem & Lösung
>> Produktübersicht Sommer 2020

 
Bio - Wakamealge in Rohkostqualität
Bio - Wakamealge in Rohkostqualität
Sonderpreis 14,95 EUR
inkl. 16 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Trusted Shops