Gemüse in Rohkostqualität
Bio - Sauerkraut roh (unpasteurisiert)
410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Sauerkrauft mit in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
Nährwert auf 100g: 17kcal, 4,0g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 3,6g Ballaststoffe, 0,75g Salz
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
9,63 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Kraut & Rüben, fermentiert, roh, 410g
410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Gemüse (Weißkohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, Porree, Rettich) wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
11,71 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Küsten-Kimchi, fermentiert, roh
410g und 4x410g mittelscharfer Küsten-Kimchi, fermentiert in Bio-und Rohkostqualität.
Zusammensetzung: Weißkohl, passierte rohe Tomaten, Möhren, Rettich, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Cayenne Pulver, Knoblauch, Salz.
Nährwert je 100g: 31 kcal, 6,1g Kohlehydrate, 0,3g Fett, 1,8g Ballaststoffe, 1,2g Steinsalz
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
12,07 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio - Kohl-Mix fermentiert, roh, 410g
410g in Bio- und Rohkostqualität
Dieses Gemüse (Weißkohl, Rotkohl, Äpfel, Zwiebeln, Wachholder beeren) wird in einem Glas mit speziellem Deckel milchsauer vergoren und nicht mehr pasteurisiert. Mit Luisenhaller Tiefensalz.
Nährwert auf 100g: 24kcal, 5,6g Kohlenhydrate, 0,2g Fett, 2,7g Ballaststoffe, 1,8g Salz
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
11,71 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 7 Arbeitstage
Bio-Mugi-Miso unpasteurisiert 350g
Dieses Miso wird aus Gerste, Soja, Wasser, Meersalz und Koje-Ferment hergestellt und wird nicht pasteurisiert, sehr würzig, soll Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium.
Herkunftsland: Japan, Vertrieb Terrasana
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
Zutaten: SOJAbohnen*, GERSTE*, Meersalz, Wasser, Koji-Ferment*
*= aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwertinformationen per 100 g:
Energie 606 kJ / 145 kcal
Fett 5,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 5,6 g
Ballaststoffe 5,1 g
Eiweiß 11,6 g
Salz 11,5 g
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
25,57 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio-Genmai-Miso unpasteurisiert, salzarm, 270g
Genmai Miso ist ein Reismiso. Es wird aus Sojabohnen, Vollreis, Wasser, Meersalz und Koji-Ferment hergestellt und schmeckt mild. Enthält alle essent. Aminosäuren, Vit. B1, 2, 12, A,Jod, Kupfer, Zink, Mangan, Magnesium. Außerdem soll es Vitamin B12 enthalten, vor Krebs und radioaktive Verseuchung schützen (Zybicolin absorbiert Strontium und scheidet es aus) und bei Insulinresistenz helfen. Salzreduziert (8,3%). Alle Zutaten bis auf Meersalz aus kontrolliert ökolog. Anbau
Herkunftsland: Japan
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
26,67 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Kichererbsenmiso 150g, unpasteurisiert
Herkunft: Japan
ÖKO-Kontrollstelle 001
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
32,67 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio - Nama-Tamari unpasteurisiert
Herstellung: Die natürlichen Zutaten werden nach dem Kochen mit Koji geimpft, in Zedrnholzfässern fermentiert und ohne wietere Erwärmung während
mindestens zwei Sommern gereift. Nama-Tamari wird als Goldstandard unter den besten Tamari-Sorten bezeichnet ("Nama" heisst in Japan roh, unpasteurisiert). Sein Geschmack ist unübertroffen. Enthält aktive Enzyme und Mikroorganismen.
Zutaten: Bergquellwasser, ganze Sojabohnen (aus China), Koji, Meersalz. Die Sojabohnen sind aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Nährwerte je 100g: Energie 79 kcal, Fett 0g, Kohlenhydrate 5,6g, Eiweiss 13,7g,l Salz 11,2g.
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
34,14 EUR pro 1000ml
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Dieses Gemüse (Kohl, Möhren, Sellerie, Blumenkohl, Paprika, usw.) wird in einem speziellen Verfahren milchsauer vergoren, ohne dass es dabei erhitzt wird. In Gläsern abgefüllt, mit einem besonderen Verschluss, kann das Gemüse gären ohne es durch Pasteurisieren haltbar zu machen.