Bio- und Rohkostqualität in 200g und 600g
Unsere sonnengetrockneten Bio-Gojibeeren (getrocknet bei 25°C!) sind mehrfach rückstandskontrolliert. Sie ist eine der nährstoffreichsten Beeren überhaubt. .
Die wohlschmeckende Gojibeere (Glücksbeere) gilt in Zentralasien als Frucht des Wohlbefindens und der Langlebigkeit. Ferner ist sie eine regelrechte „Multivitamin- und Mineralkapsel“ in Form einer schmackhaften Frucht: sekundäre Pflanzenstoffe (z. B. das bis dahin unbekannte Lycium-barbarum-Polysaccarid), das gesamte Spektrum an essentiellen Amino- und essentiellen Fettsäuren und eine gesunde Portion Ballaststoffen. Sie ist reich an Antioxidantien (das Fünfzehnfache von Blaubeeren), haben viel Vitamin C (das dreifache wie Orangen!) und Vitamin B. Die B-Vitamine der Goji-Beere sind als Nervennahrung bekannt.
Der Eiweissgehalt liegt bei 12,1 %, Fett bei 7,14 %, der Kcal.-Wert beträgt 353. Mit über 30 Mineralstoffen und Spurenelemente übertrifft die Gojibeere die meisten anderen Pflanzen.
Unsere Gojibeeren werden schonend bei 25°C in der Sonne getrocknet, so dass die wichtigen Inhaltsstoffe erhalten bleiben und entsprechen damit auch Rohkostqualität.
Gojibeeren können in unterschiedlicher Form verzehrt werden: als Trockenfrucht zum Kauen, in Gemüse, in Salaten, im Müsli, als Tee aufgekocht, eingeweicht in Wasser usw. oder auch als Gojiherzen und dem Studentenfutter.
Herkunftsland: China
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001