Cashewkäse, fermentiert,roh
Bio - Cashewkäse gereift mit Kräutern der Provence 100g
Zutaten: Cashewkerne (64%), Wasser, Kräuter der Provence (2,4%, thymian, Oregano, Basilikum, Rosmarin, Lavendel, Salz, vegane Fermentationskulturen. Alle Zustaten aus kontrolliert ökologischem Anbau - außer Wasser und Salz.
Nährwert je 100g: 410 kcal, 32,1g Fett, 15,9g Kohlehydrate, 14,3g Eiweiß, 1g Salz
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
47,00 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Bio-Cashewsan - die Pastawürze aus Cashew, 100g
100g Bio-Pastawürze aus Cashewnüssen (76,4%) Maismehl, Hefeflocken, Salz, Hefeextraktaroma, Knoblauchpulver. Alle Zutaten aus kontrolliert öklogischen Anbau.
( inkl. 7 % MwSt. - Die MwSt und damit der Endpreis kann je nach Lieferland variieren. zzgl. Versandkosten )
44,00 EUR pro 1kg
Lieferzeit: 3 - 5 Arbeitstage
Dieser Cashewkäse wird aus Bio-Cashewnüssen hergestellt. Die Cashewnüsse werden mit Bakterienkulturen angesetzt und fermentiert. Der gereifte wird noch mehrere Monate reifen gelassen während der Frischkäse nur fermentiert wird. Mindesthaltbarkeit eins - drei Wochen. Diese Cashewkäse sind vegan, bio, roh, ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren.