Art.Nr.: 3314
pflanzliche Alternative zu Rahmfrischkäse aus fermentiertem BioSoya in 140g, nach der Fermentation nicht pasteurisiert, reich an Omega-3-Fettsäuren.
Aus italienischen Bio-Sojabohnen durch Fermentation hergestellter Frischkäse. Er ist vegan, nicht pasteurisiert und im Geschmack kommt er dem echten Frischkäse sehr nahe. Die Sojabohnen werden erhitzt und anschließend fermentiert, jedoch nicht mehr pasteurisiert nach dem Fermentationsprozess. Die Sojabohnen werden in ein neues Lebensmittel verwandelt mit mehr Vitalstoffen und leichter verdaubarem Eisweiss. Insbesondere in der Umstellungsphase zur Rohkost ein willkommener Ersatz für echten Käse.
Zutaten: Tofu 69% (Wasser, Sojabohnen), Milchsäurebakterien, kaltgepresstes Kokos-und Leinöl, Steinsalz alles aus ökologisch kontrolliertem Anbau (außer Salz).
Nährwerte je 100g:
Energie 316 kcal., Fett 32g, davon einfach ungesättigte Fettsäuren 3,2g und mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4,1g, Kohlenhydrate 3,1g,
Eiweiß 4,10, Salz 0,4g, Ballaststoffe 0,9g.
Ö ko-Kontrollstelle DE-ÖKO-001