Art.Nr.: 3315
Pflanzliches Produkt auf Sojabasis mit Mandeln in Bioqualität 150g
«MozzaVella» ist eine echte Innovation, denn es ist die erste vegane Mozzarella-Kugel in Lake auf dem Markt.
Hergestellt auf Mandel- und Sojabasis ist sie eine rein pflanzliche Alternative für Veganer und Kunden, die
weniger Milchprodukte konsumieren wollen. «MozzaVella» lässt sich wie ein klassischer Mozzarella
verwenden – in der kalten Küche für die Zubereitung von Insalata Caprese und anderen Rohköstlichkeiten, in
der warmen Küche für Pasta, Pizza und Aufläufe.
Zutaten: SOJADRINK* 66% (Wasser, SOJABOHNEN* 13%), MANDELMUS* 18%,
Kokosnussöl*, Tapiokastärke, Salz, Kulturen, Stabilisator:
Johannisbrotkernmehl*, Xanthan.
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Lagerung bei 3 -8°C - Mindesthaltbarkeit noch ca. 10Tage.
Energie | 892 kJ / 213 kcal |
Fett | 17 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,40 g |
Kohlenhydrate | 5,30 g |
davon Zucker | 3 g |
Eiweiß | 8,50 g |
Salz | 1,20 g |