Bio - Paranusskerne in Rohkostqualität, 500g

Art.Nr.: 5140/5142

Paranusskerne in 500g  in Bio- und Rohkostqualität 

Paranusskerne als natürliche Selen-Quelle

Paranusskerne – für eine leckere, knackfrische Vitaminzufuhr

Paranüsse haben neben ihrem hohen Gehalt an Ballaststoffen verschiedene Vitamine und Mineralstoffe. Durch den Verzehr von Paranüssen nimmt der Körper darin enthaltenes Phosphor, Kalium, Vitamin E und Selen auf. Kalium wird für die normale Funktion der Muskeln benötigt, sowie zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks. Die Nüsse sind vor allem als reichhaltige Selen-Quelle bekannt. Das Spurenelement trägt zur Erhaltung normaler Haare und Nägel bei und schützt Ihre Zellen vor oxidativem Stress. Zusätzlich enthalten Paranüsse Phosphor, was zur Erhaltung von normalen Knochen und Zähnen beiträgt.
Um den Selenbedarf zu decken, genügen 2-4 Paranusskerne. 

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g / 100 ml
Energie
2835 kJ / 687 kcal
Fett
davon:
- gesättigte Fettsäuren
66.3 g
 
15.1 g
Kohlenhydrate
davon:
- Zucker
4.8 g
 
2.3 g
Ballaststoffe
7.5 g
Eiweiß
14.3 g
Salz
< 0.1 g
Mineralstoffe
 
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Phosphor
674 mg 96 %
Eisen
3.4 mg 24 %
Kupfer
1.3 mg 130 %
Selen
103 µg 187 %
Kalium
644 mg 32 %
Vitamine
 
Pro 100 g / 100 ml NRV1)
Vitamin E
7.6 mg 63 %
Thiamin
1 mg 91 %

Herkunftsland: Bolivien (BO)
DE-ÖKO-001
Nicht-EU-Landwirtschaft 


Preis:
18,95 EUR
inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Bio - Paranusskerne in Rohkostqualität, 500g