Cashewkäse, fermentiert,roh  

Dieser Cashewkäse wird aus Bio-Cashewnüssen hergestellt. Die Cashewnüsse werden mit Bakterienkulturen angesetzt und fermentiert. Der gereifte wird noch mehrere Monate reifen gelassen während der Frischkäse nur fermentiert wird. Mindesthaltbarkeit eins - drei Wochen. Diese Cashewkäse sind vegan, bio, roh, ohne Konservierungsstoffe und Stabilisatoren.



Bio - Cashewkäse, gereift, Klassik

Bio und Rohkostqualität nach Fermentation 100g+ 4x100g
.
Zutaten: Cashewnüsse 98%, gefiltertes Wasser, Himalayasalz, vegane Fermentationskulturen.
Feste Konsistenz, wie Schnittkäse, gekühlt ca. 10 - 20 Tage haltbar (bei  Lagerung von 4-8C°auch länger haltbar).

Nährwert pro 100g: Engergie 1845kj/455kcal, Fett 37g, Kohlenhydrate 11g, Eiweiß 16g, Salz 1,1g


Unser bisheriger Preis 7,95 EUR
Jetzt nur ab 6,95 EUR
Sie sparen 13 % / 1,00 EUR

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

 Details

Bio - Cashewkäse gereift mit Bärlauch

100g in Bio- und Rohkostqualität

Zutaten: Fermentierte Cashewzubereitung 88%, Wasser, Steinsalz, Bärlauch, vegane Fermentationskulturen.


Unser bisheriger Preis 7,95 EUR
Jetzt nur ab 6,95 EUR
Sie sparen 13 % / 1,00 EUR

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

 Details

Bio - Cashewkäse gereift mit griechischen Kräutern

Bio und Rohkostqualität in 150g
Zutaten: Cashewnüsse 76%, vitalisiertes Wasser,  Himalayasalz, Fetagewürz (Knoblauch, Tomat, Zwiebeln, Meersalz, Basilikum, Oregano, Petersilie, Thymian, Chili, Pfeffer), vegane Fermentationskulturen, leicht fest, noch streichfähig.Bis aus Meer- und Steinsalz alle Zutaten aus kontrolliert ökolog. Anbau.  Ca. 10 - 20 Tage haltbar.

Nährwert je 100g: Energie 364 kcal, 1525kj, Fett 31,7g, Kohlenhydrate 2,5g, Eiweiß 14,4g, Salz 1,2g

 

 


Unser bisheriger Preis 8,95 EUR
Jetzt nur 7,95 EUR
Sie sparen 11 % / 1,00 EUR

Lieferzeit: 3 - 5 Tage

 Details


Zeige 1 bis 3 (von insgesamt 3 Artikeln) Seiten:  1